惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

人生, 如一场舞蹈

很多人说, 日子过得没劲, 天天都一样, 早饭中饭晚饭, 起床, 上班, 回家睡觉, 单调, 枯燥乏味.

可是, 如果我们在迪厅里跳舞, 跳啊跳的, 那音乐好象总是循环, 节奏也一拍一拍的重复着, 怎么我们就不觉得枯燥乏味, 时间就象沙漏一般, 神秘的溜掉了呢?


人生舞蹈
人生也如是, 它如同一个乐章, 每年每月每日, 都是一个节拍, 一个段落, 一个起伏循环,

当我们还不懂那音乐节奏的时候, 笨拙的摸着舞步, 不是绊了自己, 就是睬了对方, 然后就抱怨, 这一场舞, 跳得好无聊, "不如意事常八九",

而如果我们懂得了人生, 体会到了那如心脏跳动一般的节拍, 熟练的掌握它, 浸润于其中,

那么, 我们和世界, 就会共同进入一个新的境界, 而体会到生命的美妙.


-------------------

惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 人生, 如一场舞蹈