惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

一首写给自己的歌

一杯茶,一卷青书,一首古曲,常令我倦怠虚浮的心渐渐地褪去虚荣与华美,躺在摇椅上,似梦非梦间仿佛看到自己流逝的经年,曾经年少的诗心与浪漫情怀如同隔夜黄花慢慢地溶解在阑珊与深邃的凝重里。

 

一杯茶


窗帘笼着梦般的月色轻轻地在我心头卷起了层层涟漪。割舍不掉的浪漫情怀总是在不经意的装点自己迷茫的人生路途;忧郁善感的闲愁总在意每常的落叶秋黄;毫无束 缚的浪漫总能沉浸在每场的风花雪月;默默地走在自己烟花柳岸上,留恋在自我编织的晓风残月里,让寂寥无从驻足的情怀随着无定的流苏散漫的飘......


在浅酌慢饮间抒发着自己孤独的豪放与寂寞的婉约。任他风云变幻,任他云卷云舒,我站在水天一色之处闲庭信步,看孤鸿明灭,唱着自己豪放而浪漫的歌。

 

 

==盈小惠==
落花无情水有意,亦浮亦沉! 莫使金樽空对月 , 亦正亦邪!
<我愿面向大海,春暖花开! 天马行空,自由自在>


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 一首写给自己的歌