惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

我梦中的家

最近,帮客户转卖的一套位于闽南三线城市的房子,五卧四卫。叫价一百一十多万,最后一百一十来万成交。我作为买卖双方的经纪,买卖双方对此交易都非常满意和称心。


要不是自己手上粘着几套房子尚未脱手,我一定会安奈不住拥有它的冲动,把它买下来。因为我头一次看到这套房子时的感觉就是:哦,这就是
我梦中的家


梦中的家


它之所以让我喜欢和感动,不仅仅因为楼下的书房、起坐间或是家庭厅、饭厅等的精致设计、摆设和房子的结构、室内搭配相宜,精美别致的灯饰和窗帘,更让我心仪的还有那那非常宽大的厨房,超宽超大的备餐岛,以及厨房及备餐岛等大理石上带着的那罕有的孔雀蓝石纹。

 

最最令我喜爱的还有那从厨房、早餐厅和家庭厅,以及楼上主卧、主卫等方向,从自家后院外望出去的如画般的美景:蓝天、白云、绿草、黄花、层层叠叠的小山丘组成的后院以及院子外的那片自然保护带,那红黄绿相间的层林所带来的静谧,以及拥有自然之美的享受。这种景观之稀缺,不是有钱就能买到的。


下次再换房子时,我一定要选一套这样的!

 

家,不在乎其大或豪华,只要舒适,明亮,温馨,温暖,就是一个理想的家。

我理想的家,其实并不需要很大,只要家中有爱我和我爱的人,当我快乐的时候,可以和他们一同分享我的快乐;当我累了倦了的时候,有一个可以让我靠的臂膀;当我迷路彷徨的时候,家里总有那么一盏为我点亮的灯,帮我指路;当我忧伤和寂寞的时候,总有着他(她)们的陪伴.......

 

,是爱的源泉,幸福的溪流,骆驼的双峰;因为家,我可以托起一片天!

 

【完】

 

 

盈小惠,一个会抽烟的伪文艺女子!分享生活点滴,记录人生感悟!愿与你同在!


===盈小惠===


落花无情水有意,亦浮亦沉! 莫使金樽空对月 , 亦正亦邪!


我愿面向大海,春暖花开! 天马行空,自由自在



 

      2020年笔于鹏城


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 我梦中的家