惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

以前的以前是回忆

你走了,说走就走了,没有一丝丝留恋,甚至没有一声再见。等我反映过来,你的身边已经多了一个他。

 

我好吃惊,这一切是怎么了?没有一点点准备,就是我真的那么笨,不解风情,猜不到你的心事,但对你的爱却是真真切切。模糊的眼眶里有那去年的冬雪,两个湖边踏雪赏鸥的傻人儿,也有前年的夏雨,开着车转了一遍又一遍小区的那对儿红尘男女。如今再也见不到,你一点点都不留恋?真的一点点的回忆都没留下?

 

如今,现在的他还会不会在你公司外面搓着冻僵的双手,傻傻等你好几个时辰,就为提示你车窗上有他写在一张最简单白纸,里面有两个字---想你?如今的他会不会在冷风中,怕冻着你吹着你而自己却开车跑几英里到你附近的加油站帮你hold油枪?如今的他会不会疯癫地说干脆你病吧,病了我来伺候你?如今的他会不会在你情绪烦躁时默默站你旁边,任凭你发泄你的脾气,做你的沙包?如今的他会不会想你想的做工时工作台上全是你的名字?如今的他,有没有在做梦的时候喊你的名字?


静静的 

如今湖边初临春意,湖鸥飞翔着鸣叫着,可岸边那对人儿呢?哦-你身边已不是我,湖鸥都在惋惜,哭泣呢。

 

也许,在你抛弃那我用尽一切勇气送你的几朵香水百合的时候,就已经注定,你选择了离开。也许,你一直只是把我当朋友,我却自作多情想入非非。我发现自己真的就像一个没有思想,没有灵魂的玩具,在你寂寞和难过的时候,被你拉起来,陪你解闷,发泄你的难过,做你的沙包,我却傻傻痴痴。

 

甘心做那个没有自己的你的玩具,如今,你不再寂寞了,我就被你你抛弃在风里,留下了满满的全是关于你的记忆。你走的那么潇洒,留给我的却是牵挂和思念,当你寂寞了,会不会再想起这个被你抛弃的玩具呢?虽然你不再在我的身边。我还是想你每天过的好一些,我决定我但愿能做到遗忘你,遗忘那满满的记忆......

 

当时间流逝到我们都老去,等我们都满头白发的时候,我会静静回想湖边一对甜蜜的人儿。你呢?会不会记得这个曾经陪过你的那个傻傻呆呆的我?对你的儿孙说起:很久很久以前,有一个男的那么爱你,却被你如玩具般抛弃?到那一天,我肯定会告诉我的孩子,曾经深爱过一个女孩,却把她弄丢了,以前的以前只是,留下的渐渐淡忘的回忆!

 

 

 

惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。

 


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 以前的以前是回忆