惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

一个人也要笑着坚强

花样年华,万紫千红,缤纷绚丽。世上总有什么会让你沉醉着迷。你会为此迷失自我,去改变,去追求,去执着。最终残留下来的!问一下自己值得吗?面对这些内心总有无限的凄楚。总会有那么一段时间,不想吃,不想睡,不想说话,甚至连呼吸都想停止,怕极了有那么多都是自己一个人熬。却总无可避免。

一个人也要笑着坚强
  

有时候,对一个人的依恋。是一种本能的靠近,温度是不会让人冰冷。或许这不洒脱,不坚强。我不喜欢对一个人太过依赖,害怕转身看着它离去的背影。任何一份珍惜,并不是在失去后才去挽留,我用我的方式,去珍惜我现在所拥有的,即便这份温暖在千里之外。

  回首,我才发现,现在的我剩下的只有自己。没有了你们的陪伴,我知道不能有侥幸的心理。因为在这我就是一个人,没有人会关心你的情绪,冷暖自知我明白。应确了这世上没有身同感受这句话,心里清楚明白但不是滋味。有些话再也不像以前那样轻易的脱口而出,用沉默代替回答,再也不提起心底的那些话。

  其实,很感谢出现我生命中的每一道风景。即便现在早已忘怀成了过客,但在你们身上我有不同程度的成长。还记得当初的那份情谊,情思难耐,到现在的沉着淡然,一笑而过。终究于心,走过一场历练。

一个人也要笑着坚强
  

不再问为什么!看到结果摆在我面前,我不在乎过程。我笑着坦然面对,告诫自己这就是事实,那就接受吧。有时候走过了岁月,有过了相守,终究经不住时光飞逝,岁月的践踏,也许情花曾开,却错过了彼此的花期,还没守望,就匆匆凋零。人这一生有太多的变化,无法预知下一刻会发生什么。且行且珍惜吗?偶尔想起,那些渐行渐远的人儿,是走的太快,我跟不上你得步伐,还是你从来就没有想过停留?不再期待再拥有一程的风景,感动与喜悦?有时候,你越想留住什么,越握紧失去的越快,总该明白那就像烟花易散。你没想到过去争取,却如空气般不经意间被吸进肺里等到想脱离,才发现,自己已习惯,放不下,舍不得。

  有时候想想,情感亦犹如时光一样,它只能带我们走向未来,却没有办法让我们延续过去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不再是原来的时空点。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:淡然曾经,随缘未来。就这样擦身而过,如果是注定结果,何苦非要相遇,有些话来不及对你说。却转身就走。想让你了解我,却忘了自己也不曾敞开心扉。这样的相处,我无法想象未来。

 


惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。




未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 一个人也要笑着坚强