惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

遗失的年华

不经意间莫名的一个回头,却发现自己已失去的太多,而如今自己拥有什么都不知道。曾经有人说,他从未曾看到我伤心的样子,即使自己再难过也不会显现在脸面。或许一直都是我的错,辜负的太多。只是倔强的我永远不知该如何低头,我选择的的永远都只是牵强的度过。可是当自己终于明白这一切,所有机会都已消失不见。是上帝对我少了眷念?我该抱怨吗,还是该慨叹?
  
从来没有真正的自己一个人的走过曾经的年华,我以为我一个人,无论做什么都不可能。可如今,我才发现是自己低估了自己,

没有旁人,原来我也可以过得依旧如初,只是……感觉不再相似。浮生如梦,恍若千年。好想好想照着自己已涂鸦好的轨迹去过自己的生活,可是……即便是过涂鸦的生活,都觉得这是一件好困难的事。我依然克服不了自己。我依旧。漫无目的的走在另一个不知名的道路中。多么想现在好好的拐一个方向,即使又是一条陌路,我也愿意行走下去。可是……头是扭了方向,而脚步却没有停止。我,已驾驭不了自己。
  

遗失的年华


纵使有太多太多的东西要处理,可我还是觉得自己闲着无事可做。随便走一个街角,都可以听到无聊的吵闹。厌倦了的声音,此时又听到,而已再无任何相似的情节重现在眼角。有人告诉我,眼睛有时是会骗人的,不要过于相信它。我不知道,不明了,不想去深知那样会是怎样的好。
  
又一个夏季来临,只是它来得太快,消失的更快,还没来得及打声招呼就已匆匆而过了。不想再叹息,只是自己没有学会珍惜而已,一切都没什么。终有一天,我想要挑战自己,去过一个以前向往已久的生活。无论有多少阻碍,只是不知道那天到底是什么时候。
  
遗失了,劝服自己不要去想念。曾经的懵懂,我会让其慢慢的消失不见。无论过往的年华多么美好令人追忆,好好地,好好地,让其成为永远的回忆。

 

【完】

 

==盈小惠==
落花无情水有意,亦浮亦沉! 莫使金樽空对月 , 亦正亦邪!
<我愿面向大海,春暖花开! 天马行空,自由自在>


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 遗失的年华