惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

狗狗的爱情

邻居家养了只中型狗——腊肠犬。它没有名字,因为她从来都是这样称呼它的狗——过来‘狗儿子’!小狗很漂亮,金黄的短毛,油亮亮的,两只耳朵很长,快要垂到地上;弯弯的腿驾着沉重的身体,往外蹩着。它经常是很斯文地走路,不时看看主人的颜色来修正自己的步伐或态度。它有个爱好,就是到处闻骚,路过的每个物体都不放过,墙角,树根,小汽车的轮胎,甚至一个进城卖菜老头子的干巴皮鞋。它都不遗余力地去招惹,去嗅骚,去呲上一杆而又黄又浓的尿。它本性就是这样的,它的妈妈说。
腊肠

它的营养非常之好,皮毛油光糌亮,仿佛滴油;一双绿豆眼睛,仰看着你,即使不发情也看得出来,它时刻都是色咪咪的。它不时打量一下邻居的美腿,那上面细皮嫩肉有股好闻的味道。它经常想情不自禁地去拥抱它,她太让它有兴奋的欲望了。

女主人据说是一上海人,尽管她和邻居不合群,但是她却对小狗特有耐心,当它第一次抱她腿的时候,她上去就给了小狗一个耳光。嘴里骂道,色棍看我明天不骟了你!小狗即使挨了揍,也没把眼睛挪开。它在等待,因为它想,她只是暂时发怒而已,等她心情好的时候,就会原谅和包容自己的感情。

邻居是个很有慈祥心肠的女人,小狗无论多么色,多么胡闹,她都尽力容忍。她把小狗叫‘儿子’,过来狗儿子,她说。她经常喃呢般地在狗儿子耳边絮叨,过来我的狗儿子,你饿了没有啊?

狗儿子从来不猜测女主人的年龄,因为那东西对它没有实际意义。让它自己来感觉,她和它就是同龄的。只要她靠坐在沙发上,面坯白净滋润的嗑瓜子儿,看电视,用手摸挲它的头,甚至把它拥在怀里温存的时候,它心里就特别慰贴,它用八字眉头下面的小绿豆般的三角眼睛和她对目光,想和她产生新鲜的爱情。

小狗的医生和女主人有点暧昧,小狗看得出来。上次小狗病了很久没出去闻搔呲尿,邻居们以为它和女主人出门远走不再回来了。它们不在的日子真好。邻居们想。可是它们很快就回来了,因为小狗的女主人和狗大夫分开了。狗大夫的妻子又回来了。之后的约会,就改在女主人的家里来了。这样的日子,对小狗来说,简直是致命的折磨。每次他们在床上折腾的时候,小狗就去上网。它想让所有的不快,都被键盘的声音掩盖。它想让自己在别的狗儿和邻居那里找到发泄的方式。譬如它往地毯上拉屎。它拉的时候屁股在战抖(也许是吃骨头拉不出来憋的疼痛难忍吧),也许它感受到了即将来临的猛揍,皮开肉绽鲜血淋漓的那种惩罚。但是它也不能控制内心的愤怒,它还是拉了几堆跟土一样颜色腥臭的粪,那粪落地就散花了。
狗

嫉妒是正常的,狗妈妈想。当他来赖在宽大的床上起腻的时候,狗狗就把盯在他们身上的眼睛,厌恶地移开。嘴里发出呜咽的声音,那声音,狗妈妈是能听懂的,但是她正享受着久旱甘露般滋润的爱情,所以她那里会顾及到狗儿子的委屈呢。

狗儿子喜欢接电话,尤其是妞妞的,因为它有很多朋友在园子里。妞妞是只肥胖而且肮脏的老猫,她很世故。因为妞妞的妈妈喜欢用绳子栓住它在外面散步,所以每次她看见腊肠的时候都低着头,轻手轻脚地走过去然后害羞地回头看看漂亮的腊肠,腊肠知道她的爱慕,但那算个屁。腊肠根本就不喜欢肮脏毛乱蓬蓬的家伙。在电话里调情还不错。至少可以打发寂寞。

有一次腊肠在家用,自己的腿在妈妈的脚边蹭,它惬意地翻白眼儿,被戴眼镜的狗大夫撞见了。狗大夫上去就是一脚,将其踢翻在地。他怒目可恶地指责道,你怎么纵容它干这个?

狗儿子只发出了一声凄惨的尖叫,就肚皮朝上了。它故意躺在那里,口吐白沫。它心里想,吐吧,吐的越多越好,这样妈妈就会赶走他,来救护我了。果然,狗妈妈立即心疼地俯下身子说,发什么疯?你把狗儿子踢坏了怎么办?要是狗狗死了,啊拉也就不活了——呜呜,呜~~。说着还真掉了几颗眼泪。狗儿子一阵猛烈地摇动了一下,晃悠着站起来了,它瘸腿走出去,然后可怜粑粑地站在那里回头看着。

狗大夫说TMD真恶心,变态。狗妈妈却抹着眼泪儿说,它从小就不会恋爱,我看它怪可怜见儿的。

园子里有狗闹恋爱的,很多女人围在那里唧唧喳喳地看它们的季节爱情。男人路过的时候,都快步走过去只简单地张望一下,心里说这些人真好意思。狗狗呢在远处看着,它在流口水。狗姑娘们都去和别人家的狗恋爱了,而腊肠只孤零零地一个人站在那里直着脖子看着。它在想什么呢?妞妞的妈妈过来的时候说,妞妞也不懂爱情,因为它和主人太亲密的缘故,所以被娇惯坏了。

狗妈妈说我们的狗狗迷恋网络可能是会网恋,反尔在现实生活中没有能力。

 

 

 

惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 狗狗的爱情