惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

剪一段时光,藏一抹馨香

剪一段时光,与君相约,在这个落花纷飞的五月天。守一份安暖,邀君共往,浅夏时节观荷赏莲。一直想做那朵与世无争的莲,然,却是浮萍一叶,不争春,不明媚,不骄纵,随波起舞弄清影。四季变迁,一心向暖不问红尘事,不语落花恋,不诉月圆缺,笑看流年,临摹一卷世外桃源的画面。与山水里浅唱低吟着你我的这场旷世绝恋!

  这一路的行走,因为有你的陪伴,在书香墨色里熏陶,升华。一直自喻为是个内心强大的女子,可在面对繁杂纷呈的现事时时常会有种力不从心的感觉。对文字的喜好,因心中的那份执着与追求,,一直无法写一些无关风月的文字,内心的隐忍,让文字也不在自由跳动着属于它的轻灵。不知何时起,你住在了我的文字里,而我长在你的心壁上,娇艳欲滴,妩媚动人!

  就在这一份相守里,越来越安然。时常的把盏望月,问星空,何时梦圆?落雨的日子,喜欢独自行走在雨里。感受雨的洗礼,被雨涤荡后的身心,疲惫不在,厌倦不在。

 

轻松面对下个路口的转折。爱深藏,两心同,朝朝暮暮相思种。转角的缘,彼此没有错肩的情。牵手那刻,誓言轻轻许“流年阡陌,缘心爱意不言离弃,我只要你我只爱你,这一世足矣”


时光


  面对那些惆怅孤寂,内心的恐惧,不知要如何面对。人心的善变,相守的不易,不知要用怎样的心态笑观星月暗换。只知道你是我苦苦追寻的缘,有你的地方就是爱的天堂,梦里的千回百转。穿过被岁月洗礼的斑驳隧道,行走在秦时汉瓦,唐风宋雨,又见江南的时空里。始终面含微笑,只为这一路的跋涉,途中有你结伴同行。只因,一眼便是万年!

  曾经无意的伤害,断弦谁听,残章谁阅?唯留一腔思念舞文弄墨,在指尖传递离落。归来吧。我前世今生的盟约,我泣血落泪的爱恋。

  我的生生世世,我的无语宁咽,我的泪流满面,我红尘路上苦苦追寻的梦幻。徒留我在红尘艰苦跋涉,度日如年,却要笑魅如花,只为侯米而归。还你一个如花容颜,用书香熏然,依文字取暖,傍山水而立,度你归航!望长天,星光闪,踏碎天涯与君偎,西窗烛共剪!

  而今,你踏浪扬帆归来,我在此岸相望眼迷离。依然是那个淡然的女子,不浮夸,不浓艳,不跋扈,一抹馨香藏心怀。沉浸在笔墨里,隐在书海里,陶冶着自己,只是想理你近些再近些。就如简嫃言“上辈子是不是个偷米的人?为什么这辈子要以字还粮?


”注定了,今生我将与文字为伍,与落花为伴,在山水里游弋。抒写你我的悲欢离合!


落笔起意,心思所想都是你,都是你呀,我轮回里的爱人。唯有文字代替你我的心缘劫。离愁苦,谁与诉?相携归隐,紫陌同君奏。琴瑟吟,弦乐诵,花好月圆夜。

 

泪眼茫,两相忘,原来心花放---残词断句里字字都是你的影子,聚聚都是你我的爱情写照。记忆留在那年槐香飘起的五月天。剪一段时光,藏一抹馨香,安暖心房,伴一世情长!

 

 

惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。




未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 剪一段时光,藏一抹馨香