惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

简简单单的朋友

和观雨楼的相识应始于豆坛,那里的人喜欢讨豆,讨豆之余就是打嘴仗。观雨楼说她不擅长,我说我也是。对我印象最深的是她“恶搞”出来的通假字儿,每次我笑得我肚皮紧。后来我们先后到了随笔,我堆砌几个词儿她吹捧,她写点心得我也马屁,偶尔潜一下水,很快就会上岸。和观雨楼的交往并不深,潜意识里有种感觉,和观雨楼应是老相识。

观雨楼先我而到论坛,在论坛,我们只跟贴,没所谓的PM聊天。倒是有次问起她要个QQ微信来,她似乎在回答我说网络如人生,是另一种生活,大家在这里认识在这里交流,是一种别样的轻松,没必要回到生活中的那种认识,那样会累。真的吗?一语道破天际!

朋友
观雨楼可能喜欢随了心情而换马甲(我猜),而真的她却真的能从只言片语中解出我的心情来。所以呐,我就刻意想认出她用没用更多的马甲忽悠我,好像没成功过。她很聪明,我当她是蓉儿。

不知道观雨楼比我大还是比我小,但在坛子里玩的时候,有时脾性来了,我会不合常规一些,言谈活不雅,行为或不当,多观雨楼总是嘱咐我,别太坏了。我坏吗?我没有回答,因为好坏并没有严格的界限。

打开chinasmile,喜欢看见观雨楼的显示是在线的,下了网,却很少再想起她。

观雨楼叫我老醉,我想我的今生是酒鬼前世转化而来的吧。她也这样认为?

喜欢网络中的朋友,简简单单,若即若离。清淡如水,浓烈赛醇。

 

 

 

惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。

 


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 简简单单的朋友