惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

寂寞入耳,不见光明

她是个像谜一样的女子,有着一头乌黑亮丽的头发,她从未做过任何世上所谓的流行造型,永远都是秀发披肩;她的眼睛深邃似海,当她注视你的时候,你就会不知不觉沦陷其中;在每以次她快要生气的时候,她精致的鼻翼都会颤动,像蝴蝶翩翩起舞的翅膀;她的红唇像一团烈焰,灼烧了每个人的欲望。她是公司里的高层,她是一个拥有着美貌与智慧,才能与XX让人折服的领导。

女子

下班回到家,她第一件事就是脱下一身冗杂的衣服,释放身体的疲乏,打开那套高档音响,然后裸着身体做饭,打扫,读书……这是她的生活习惯,她非常讨厌穿着衣服的那种累赘感,在家中裸体作息更舒服,更自在。

她,还有个不为人知的癖好。

她的家里从来没有外人踏入过,无论是生活中的朋友还是工作中的同事。

每到夜里,她会喝上一杯红酒,也许并不昂贵,但是,喝的是那份惬意还有数不清的寂寞。喝完,她打开侧卧,里面有个榻榻米的床,房间装饰得很美,像婚房,一尘不染如同主卧一样。她注视着房间里的每个角落,那哀伤的深情,像是有说不尽的愁苦。

她放下酒杯,轻轻掀起榻榻米,半跪在床边,喃喃自语道,“你自离我而去之日起,我的心便跟着你走了,你为何要背叛你的誓言,爱上她那个女人,你是否也对她说过当初你对我的话?”她咬着牙,表情痛苦得让她的漂亮脸蛋都变形了,“你知道吗,我爱你,爱你今生今世,来生来世。”她近乎歇斯底里,整个人变得狰狞起来,疯疯癫癫,她俯下身,朝着榻榻米里面躺着的人大骂,“你给我起来,你这个混蛋!你起来!”她捶打着他坚硬的身体,竟一个翻身,自己也睡了进去!

这是一个改装过得榻榻米,从外表看来,和普通的榻榻米床并无不同,只是打开了里面,才会发现别有冬天。从地板下面走线,榻榻米不过就是个伪装,其实就是一个冰库,她把他,藏在了里面。这样,她就一生一世都能独自拥有他了,这个她深爱的男人。

女子

她躺进去,轻轻拉合上榻榻米,温度确实很低,她下他的身边躺着,却感到无比温暖,似乎他还活着,他们还在一起。她的眼前开始浮现出当初他们相识的场景,一起走过的风风雨雨,像电影般历历在目,然后他的出轨,他的变心,她的泪都哭尽了,他也只是视而不见。后来,索性骗他见最后一次面,而她端详着他俊美的脸庞,想最后问他一次,是否真的不爱了,然而,他却只是不停地看着那块当初她送他的那块手表,表情十分的不耐烦,那一刻,她彻底死心,把下了药的那杯酒递给他,用尽了她这一生的柔情和妖娆,风情万种的看着他喝下肚,而他却在急着走出门的时候,轰然倒下。

她把他的身体保存在她的房间,拥抱着他,永不见光明。

 

 

惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 寂寞入耳,不见光明