惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客惠盈金服-盈小惠博客

女人的风姿

未经事故的女子,或许可以拥有很多很多的姿色,却断然学不来成熟女人的那种风姿。风姿与气质不同。气质一定要依附于长相。 好像天生娃娃脸的女子,如果有妖媚的气质,便令人觉得不合。风姿来源于经历, 是一种因为曾经, 所以沧海的自然魅力流露。女人纵然年轻,也还是可以有多变的气质,或圣洁,或纯真,或活泼可爱,或小鸟依人。

风姿

种种皆有其吸引人的一面。风姿却关乎岁月。有风姿的女子,必然曾经费尽心机地学习。学习知识,学习谈吐,学习穿着,学习与人相处, 学习跌倒了怎样再站起来。如果你不幸省的美丽,更是要学习忍受寂寞,和应付滚滚而来的流言。


每个有姿色或有气质的美女吸引人的方式可以绝然不同,圣洁引人占有,纯真引人钦慕,活泼可爱引人快乐,小鸟依人引人保护。每个有风姿的女子却美得相当地类似。她可以没有精致的五官,没有出众的身段。或许在人潮中匆匆而过,没有人会注意到她。可是,在你错过她的之后,你会恨不得踢自己一脚。


血气方刚的激情,往往青睐姿色。年少时候的花前月下, 海誓山盟,久了,就连对方的名字也都记不清楚。若干年后,重逢之日,看到自己曾经迷醉的容颜不再,又还不是几番感慨。有风姿的女人却像一条静静流转的河流,和你缠绵一段之后,就令人上瘾。


那段感情,是静静的喜悦,默默地相互关心。你始终都知道,即便分别,她也不会为你而停留原地。 或许,你会因为得不到征服感 而放弃她, 却永远忘不掉她。


偶尔闲下来的时候,你会忍不住打听她的归宿, 忍不住再听一遍她喜欢的那首歌。 你终于明白,原来对她的风姿,你一早沉沦。


常常想,来生做一株花

只开在夜里,静静伫立。

只负责美丽,没有悲喜。

 

 

惠盈金服博客blog.hviyn.com)分享专业心得、记录人生感悟!提供并发布众多所学、所想、所悟以及热门精彩观点,打造信息化领域主流的网络日志平台。


未经允许不得转载:惠盈金服-盈小惠博客 » 女人的风姿